موجــــــــــــــــــــــا كل ماهو جديد
اهلا ومرحبا بك زائنا في منتدى موجا احلي منتدى اهلا ومرحبا بك زائرنا في منتدى موجا احلي منتدى يسرنا انضمامك الينا الرجاء الدخول او التسجيل
للتسجيل
موجــــــــــــــــــــــا كل ماهو جديد
اهلا ومرحبا بك زائنا في منتدى موجا احلي منتدى اهلا ومرحبا بك زائرنا في منتدى موجا احلي منتدى يسرنا انضمامك الينا الرجاء الدخول او التسجيل
للتسجيل
موجــــــــــــــــــــــا كل ماهو جديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موجــــــــــــــــــــــا كل ماهو جديد



 
الرئيسيةموجا احلى منتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسبي الله ونعم الوكيل
عضو ابتداء
عضو ابتداء



عدد المساهمات : 3874
نقاط : 37963
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
العمر : 35

البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة   البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 4:40 pm

البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة T623o5p8g5slkz3jkk5c


البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة Iconالبازنجان الملفوف باللحمة المفرومة Iconالبازنجان الملفوف باللحمة المفرومة Icon
البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة 45066.imgcache



تحضير الباذنجان

* 3 ثمرات باذنجان رومي

* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم

* 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر مفروم




الطريقة



* يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون. * يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر.

* توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق.




عصاج اللحمة




* 1 بصلة مفروم * 4 فصوص ثوم مفروم

* 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

* 1/2 كيلو لحمة مفرومة

* 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

* 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم

* 2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

* 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

* 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

* 2 ثمرة طماطم مضروبة في الخلاط




الطريـــــقة




* تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم،

ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج. * تضاف الصلصة والطماطم إلي العصاج،

ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف.

* يحشي الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني،

يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف

نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية.

* يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى
يكتمل نضجه

* يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين بأوراق النعناع.


البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة Hp29hzrr397y6g619llm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البازنجان الملفوف باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موجــــــــــــــــــــــا كل ماهو جديد  :: موجـــــــــــــــــا مؤكولات واطباق حواء-
انتقل الى: