الكباب
المقادير
_لحم مفروم غنم كيلو
_بصل مفروم ناعم بصله كبيره
_بقدونس 200 غرام مقروم
_ملح رشه سبع بهارات
*ملاحظه: في ناس بستغني عن البقدونس ما مشكله
بلبناني مع بقدونس من سميها كفته مشويه ومن دون بقدونس كباب مشوي .
يخلط ويعمل بالاسياخ بهذا الشكل ويدخل الفرن على درجه عاليه من النار ليشوى
شكلهم بعد ما شكيناهم في الاسياخ
على الشوايه وبصل وبقدونس مفروم
وبنقدمهم مع طماطم المشويه
اما ستيكات اللحم
المقادير:
بنتبلهم بالخل والمايونيز والصويا والملح ورشه بهار اسود وقطع اللحم نفس شي
*ملاحظة : نستخدم بدل الشوايه المتعارف عليه عندنا (الكانون )على الفحم ويكون للكباب والستيك طعم اخر بسبب تعشقه للفحم